Tips Cara Melawan Karakter Hilda Mobile Legends

hallo semua sahabat kepo, oh iyah gue mau nanya nih yang lagi baca artikel gue ini ada yang suka sama game Mobile Legends ngga, kalo kalian suka sama game satu ini, gue ada tips nih buat kamu yang lagi baca artikel gue ini, yaitu cara melawan karakter hero hilda tau kan si Fighter terkuat di game Mobile Lagends.

AnakKepo

Nah kenapa si hilda ini Fighter terkuat menurut ane, bukan hilda pacar kamu yah heheh, tapi hilda yang ada di karakter hero yang ada di game moblie legends. Karena hilda ini sobat memiliki kemampuan Blessing of Wilderness nah lewat kemampuan ya ini si hilda ini bisa melakukan Regens HP nya sob saat si hilda ini ada di semak semak atau rerumputan

Sudah terbayangkan kan kalo si hilda ini sangat sulit untuh di lumpuhkan dengan mudah belum lagi si hilda ini sob punya kekuatan super hero yang ada di karakter komik marvel salah yang di komik DC siapah yah namanya yang larinya cepa itu loh, Oh iyah The Flash.

AnakKepo

Nah karna itu gue mau kasih tips nih buat teman - teman ku yang tercinta buat ngalahin si hilda ini, yaitu pakai Karakter hero yang memiliki kekuatan atau sekill serangan cepat dan memiliki efek disable, karena hero yang memiliki skill akan menghambat hilda menuju semak - semak atau rerumputan dengan mudah dan mendapatkan Ragens HP.

Nah jika si hilda ini mencoba berlari ke semak - semak, pastikan teman - teman sudah menguasai wilayah semak - semak, hal ini penting sekali sobat agar teman - teman dapat berlindung dari si hilda ini yang dapat menyerap serangan lawan. Lebih baik teman - teman pikir - pikir dulu sebelum menyerah si hilda ini sebelum teman - teman mempunyai strategi yang dapat melumpuhkan si hilda ini teman - teman. 
Tips Cara Melawan Karakter Hilda Mobile Legends Tips Cara Melawan Karakter Hilda Mobile Legends Reviewed by saegi on March 07, 2018 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.